コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、下の毛ツルツルにしたのにっての笑ってしまいました🤣💦
かおりん
私もそうでした😖でも仕事で疲れてるし仕方ないなって思って寝てましたね😂
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
仕方ないんですけどね😭
もどかしいですよね🥺- 4月27日
-
かおりん
それかもう無理やり襲ってW
ってやるしかないですねW- 4月27日
ママリ
こないだ寝られてふてくされてやりました!!🤣
-
本当ふてくされちゃいます!(笑)
ふてくされて八つ当たりしなくなっただけ良いかなと思ってます😆(笑)- 4月27日
R.H.H.H.Aママ♡
私も性欲強くて誘っても断わられます😂
いじけて寝てます(笑)
-
いじけますよね😣!!
寝るしかないですもう😞- 4月27日
はじめてのママリ🔰
タイミングも相性の一つだと思いますし、女性として求められてる...というのはすごくわかります☺️
正直、そこの相性がよくなければ長く付き合ったり、結婚したりは難しいと思うくらい大切だと思いますよ!
-
かなり大事ですよね🥺
どうしてもそこに重きを置いてしまいます…- 4月28日
ママでーす
私も性欲強いです🤣
誘っても旦那にその気がないといじけて寝ますが翌日になってもムカムカが治らないです🤣
ウチは独特だと思うのですが、旦那の携帯確認できるので旦那が高確率でAV見てたりYouTubeとかでも見てたりとかするのでそのタイミングで誘います😆
あとは旦那が子供寝かしつけてそのまま寝ちゃった時とかに誘ってます🤣
-
見てるタイミングの後に誘うんですか!?もう1人で済んだ後だから無理!!とかはならないんですかね🤣🤣🤣すいません朝から笑
- 4月28日
-
ママでーす
お返事遅くなりました😖
朝から全然OKです🙆♀️
見ているタイミングの後とかに誘いたいんですがあまりにも真夜中過ぎちゃうので数日放置してから誘ってます🤣
見てたからしたいのかな…?したいなら誘ってきてよ!って思いながら🤣- 4月28日
サプライズ演出でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
明日に期待しましょ💕💕