妊娠・出産 出産直前で肌荒れたって方いますか?後期入ってきて肌荒れが一切なくなっ… 出産直前で肌荒れたって方いますか? 後期入ってきて肌荒れが一切なくなってたのに昨日からニキビがふたつできてて😳 それで今日お印があったからなにか関係あるんですかね? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 出産直前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ものすごい荒れました!出産の時の写真見るとでかいニキビたくさん出来てました! やっぱりホルモンバランスで肌荒れするんだと思います!!生理前肌荒れするみたいな感じで! 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱ関係あるんですね~😳😳 久々にできちゃってショックです🥲笑 4月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ関係あるんですね~😳😳
久々にできちゃってショックです🥲笑