豊中市の直原ウィメンズクリニック通ってる方いらっしゃいますか?立ち会…
豊中市の直原ウィメンズクリニック
通ってる方いらっしゃいますか??
立ち会いできるのか
聞きそびれてしまって
よければおしえて欲しいです❃
- さむ(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ゆた
出産は別の病院ですが、検診は直原さんに通っています★
面会・立ち合いは、同居している大人が入れることになっています^_^
豊中市の直原ウィメンズクリニック
通ってる方いらっしゃいますか??
立ち会いできるのか
聞きそびれてしまって
よければおしえて欲しいです❃
ゆた
出産は別の病院ですが、検診は直原さんに通っています★
面会・立ち合いは、同居している大人が入れることになっています^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日夕方公園で遊んで帰ってきて少ししたら手が写真のようにかぶれていました。時間が経つと反対の手や足にも同じようなものが何ヶ所も出てきました。 靴を履いていた肌が露出していない足にも同じように出ていました。 …
1歳の子なんですけど、今日のお昼過ぎ 右手の人差し指だけ湿疹ができていて 今は消えたんですけど 今度は左手の人差し指に湿疹ができてます😳 4〜5個ポツポツと。 考えられるとしたらなんですかね? 他に湿疹はありません…
8ヶ月になる娘がいますが、熱性痙攣はどの子でも起こることでしょうか?💦 まだ発熱も出たことない娘ですが、突然なった時が不安で皆様の経験談など知りたいです。 もちろん熱性痙攣が起こった時の行動など調べて頭に入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さむ
ありがとうございます😭💕
そうなんですね☺️
そしたら
上の子は面会来れないんですね💦
週数も近いので
よければ仲良くしてください☺️
ゆた
こちらこそです♪
そうですね、こどもは不可、と書かれていました🥲
寂しい出産になりますがお互い頑張りましょう😌