住まい 子どもの安全対策どうしたらいいでしょうか😭キッチンカウンターがあり娘… 子どもの安全対策どうしたらいいでしょうか😭 キッチンカウンターがあり娘の頭の高さくらいで、カウンター下で立ち上がると頭を打つし、走って近づいてもしこけたらおでことかぶつけてしまいそうな位置感で困ってます。直角の角もあります。 カウンターを緩衝材で巻きつけるくらいしか思いつかなくて💦何かいい方法ないですか? 一時期はソファを置いてましたが、ソファからキッチンに登ってくるので危険で避けています。 ベビーサークルはテレビと窓と柱をガードしてます。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ベビーサークル キッチン テレビ ももんちゃん(5歳7ヶ月) コメント あや カウンターの下にひっくり返した人工芝マット置くとかはどうですかね?? 痛いから乗れなくて、少なくとも下には入らないと思います😊 うちは前の家でドアに近づけないように玄関先においてました😂 4月27日 ももんちゃん コメントありがとうございます!😊 何歳くらいまで有効でしょうか? フローリングに敷いてるラグを捲るくらい活発で😅💦 5月7日
ももんちゃん
コメントありがとうございます!😊
何歳くらいまで有効でしょうか?
フローリングに敷いてるラグを捲るくらい活発で😅💦