コメント
じゅかな
今はやってるか分かりませんが、マックスバリュ別府店のエスカレーター付近にあるクリーニング店は指定の大きい袋に詰め放題でいくらみたいな感じだったと思います
じゅかな
今はやってるか分かりませんが、マックスバリュ別府店のエスカレーター付近にあるクリーニング店は指定の大きい袋に詰め放題でいくらみたいな感じだったと思います
「クリーニング」に関する質問
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
クリーニング料金について質問です🙇♀️ 誕生日割引で50%OFFになるとのことで利用したのですが、このレシートの金額はもう半額後の料金になっているのでしょうか?🤔 半額にしては少し高い気がしてしまって💦 例えばワイ…
先日エアコンクリーニング業者が 消臭抗菌コートとフィルター掃除をしてくれました。 その2日後に、エアコンからカタカタカタと音が鳴っていることに気づきました。 時計の秒針のような、全然耳を澄まさなくても聞こえる…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅかな
先ほど、マックバリューに行ったらなんか今日からやってますと書いてた看板みました☺️最大10まいまでで3900円みたいなやつです。間違えてたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それ、気になってたんですよね♡今はやってなかったです😭
次こそは!!ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!ありがとうございます💕
今日電話してみたら繋がらなくって(>_<)
また明日電話してみます♡