藤
旦那さんも仕事が終われば家族に会える…!と頑張ると思うので気持ちも分かりますが、私だったら隔離かな(笑)
我が家も旦那が大阪に出張に行った事があり、他の県からも人が集まるとの事で余計な怖くなり、自分が同市の実家に帰りました。
ウチも最初は渋りましたが、旦那だけなら行動など信用できるけど、その周りがどんな人か分からなくて怖いから…と伝えました。
結局何ともなく、でしたが。何かあってからでは遅いと思うので間違って無かったと思っています。
藤
旦那さんも仕事が終われば家族に会える…!と頑張ると思うので気持ちも分かりますが、私だったら隔離かな(笑)
我が家も旦那が大阪に出張に行った事があり、他の県からも人が集まるとの事で余計な怖くなり、自分が同市の実家に帰りました。
ウチも最初は渋りましたが、旦那だけなら行動など信用できるけど、その周りがどんな人か分からなくて怖いから…と伝えました。
結局何ともなく、でしたが。何かあってからでは遅いと思うので間違って無かったと思っています。
「旦那」に関する質問
私は後妻です。 前妻さんの子供が泊まりにくることが時々あるのですが旦那が酔っ払うと子供に対して離婚したことに対して私がいる前で謝ったりして別れなければよかったよな。みたいなことを言っています。そんなこと言わ…
旦那に不倫されました🤮 相手の子は職場のバイトの大学生みたいです。 慰謝料貰いたいんですが学生なので払えないとかありますか? 証拠ありで旦那は認めてます。 この場合旦那も相手に慰謝料払うのでしょうか? 一応再…
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント