その他の疑問 青森県弘前市の方でシングルマザーの方いますか?よかったらお話聞きたい… 青森県弘前市の方でシングルマザーの方 いますか? よかったらお話聞きたいです☺️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り シングルマザー 青森県 弘前市 ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 弘前市在住で2歳と1歳のシングルです。👩👧👦 4月29日 ママ 初めまして!コメントありがとうございます☺️ 私は5歳の娘ともうすぐ3歳の 息子がいます。 少し聞きたいのですが、 お子さんと3人でアパートとか市営住宅住みですか? あと保険証とかは社保と国保どちらになりますか? 4月29日 退会ユーザー アパートではなく戸建て借りて暮らしてます😌 保険証は社保です😊 4月30日 ママ お忙しい中お返事いただき ありがとうございます😫 戸建て借りてるんですね! すごいです😭💕 ちなみにお仕事は何系していますか?社保だと正社員ですよね?? ちなみに良ければですが、 家賃や、食費生活の光熱費など どのくらいでやっているか教えていただけますか🙇♀️ いろいろ参考にしたいです! 5月2日 退会ユーザー 全然ですよ💦 仕事は正社員で保険の仕事をしています😊 家賃が4万程でその他食費や光熱費3~4万くらいです🙂 5月3日 ママ またまた遅くなってしまいすみません😭 お返事いただきありがとうございます!食費光熱費で4万すごいです🥺 わたしは、実家のアパートに住んでいますがガスだけで2万は掛かります。。 参考にさせて頂きますね💪 5月9日
ママ
初めまして!コメントありがとうございます☺️
私は5歳の娘ともうすぐ3歳の
息子がいます。
少し聞きたいのですが、
お子さんと3人でアパートとか市営住宅住みですか?
あと保険証とかは社保と国保どちらになりますか?
退会ユーザー
アパートではなく戸建て借りて暮らしてます😌
保険証は社保です😊
ママ
お忙しい中お返事いただき
ありがとうございます😫
戸建て借りてるんですね!
すごいです😭💕
ちなみにお仕事は何系していますか?社保だと正社員ですよね??
ちなみに良ければですが、
家賃や、食費生活の光熱費など
どのくらいでやっているか教えていただけますか🙇♀️
いろいろ参考にしたいです!
退会ユーザー
全然ですよ💦
仕事は正社員で保険の仕事をしています😊
家賃が4万程でその他食費や光熱費3~4万くらいです🙂
ママ
またまた遅くなってしまいすみません😭
お返事いただきありがとうございます!食費光熱費で4万すごいです🥺
わたしは、実家のアパートに住んでいますがガスだけで2万は掛かります。。
参考にさせて頂きますね💪