あづ
就職に必要な場合は教習所に通えますよ😌
禁止なのは車の所持と、仕事以外での運転だったと思います🤔
私ではなく知り合いが受給してるので詳しいことまでは分からないですが、そんな事を言ってたと思います😅
2kidsまま👦👧
知り合いが生活保護ですが、車の所持してますよ!
生活にないと不便な事(その人はバスの本数もあまりなく、電車だと歩いて駅まで結構かかる)、所持の許可が出るのは軽自動車のみです!
ちなみに知り合いは市原です!
あづ
就職に必要な場合は教習所に通えますよ😌
禁止なのは車の所持と、仕事以外での運転だったと思います🤔
私ではなく知り合いが受給してるので詳しいことまでは分からないですが、そんな事を言ってたと思います😅
2kidsまま👦👧
知り合いが生活保護ですが、車の所持してますよ!
生活にないと不便な事(その人はバスの本数もあまりなく、電車だと歩いて駅まで結構かかる)、所持の許可が出るのは軽自動車のみです!
ちなみに知り合いは市原です!
「車の免許」に関する質問
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
自宅保育の方!! 毎日何して過ごされてますか?? 子供と遊ぶのは大好きなので遊んでいますが、夜寝るまでずーーーーっと遊ぶわけでもないので何か家にいてもウキウキ楽しいことってないでしょうか?笑笑 娘と暇だね〜っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント