コメント
𝚗 ☁️
化粧品に関わらずメガ割りは6月だと思います🙆🏻♀️
𝚗 ☁️
化粧品に関わらずメガ割りは6月だと思います🙆🏻♀️
「セール」に関する質問
ユザワヤに詳しい方お願いします! 以前は会員だったのですが引っ越して店舗が遠くなってる間に会員期限が切れてしまいました🥲 たまに新規入会無料になってると思うんですが、どのくらいの頻度かわかる方いますか?? …
オリエンタルトラフィックの靴どうですか? いつもハニーズとかしまむらで買いすぐに壊れてを繰り返してます😇 ハニーズで12月に買った靴がもうヒールと分裂し穴が開き水が染みてきました... オリエンタルトラフィックなど…
4歳男の子、ズボンのサイズは何センチですか? またみなさんはズボンはピッタリサイズ買うタイプですか? 今日セールで3歳3ヶ月、13キロ、96センチ。 何も考えずに100センチのズボン買っちゃいました。 家帰ってズボン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️ やはりメガ割の時に買った方がだいぶ安いでしょうか??
勘違いかもしれませんが、メガ割の時より普通の時の方が安かったものがあった気がして😭
𝚗 ☁️
20%引きなのでだいぶ違うと思います💦
ただ、タイムセールやっているのは通常よりもやっぱり安く買えます💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!