コメント

𝚗 ☁️
化粧品に関わらずメガ割りは6月だと思います🙆🏻♀️
𝚗 ☁️
化粧品に関わらずメガ割りは6月だと思います🙆🏻♀️
「セール」に関する質問
夏の肌着はタンクトップか半袖か、どっちがいいと思いますか? タンクトップの肌着って、脇汗吸わず汗疹なったりしやすいですか? ユニクロセールなので夏の肌着を買おうと思うんですが、タンクトップと半袖どっちにす…
旦那がダイ◯ンの掃除機買って来た ひと言も相談なしで 先週、旦那が珍しく掃除機をかけた際、ヘッドブラシが回らず「壊れてる!」と思ったようで、丁度そのタイミングで、セールになってるのを見つけて即買いだったみた…
楽天市場でセールやってると安く感じるけど結局西松屋がさいきょなんだよな、、 ベビーカーのドリンクホルダー楽天でちょっといいやつがセールになってて2000円で迷ったけど西松屋見に行ったらたまたまセールになってて6…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️ やはりメガ割の時に買った方がだいぶ安いでしょうか??
勘違いかもしれませんが、メガ割の時より普通の時の方が安かったものがあった気がして😭
𝚗 ☁️
20%引きなのでだいぶ違うと思います💦
ただ、タイムセールやっているのは通常よりもやっぱり安く買えます💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!