※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスでも何でもいいのですが、高くてもコスパが良い、これはオスス…

デパコスでも何でもいいのですが、高くてもコスパが良い、これはオススメ!と言う美容液はありますか?✨
具体的にどのように良いかも教えてください☺️

私は今のところ、
キールズ DS ライン コンセントレート
が1番気に入ってます☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテのルセラムです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いだけあって口コミもいいですね🥺✨具体的に何がいいとかありますか?☺️

• 4月27日
moony mama

コスメデコルテのリポソームは、これだけつけておけば乾燥防げます。なんとかなります😁
産後、お肌の手入れがきちんと出来なかった時は、リポソームだけでした。一年近く。
それでも、乾燥することなく、トラブルなく過ごせました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは何度も目にしてたので気にはなってました💗
    インナードライなので保湿力あるのはいいですね☺️
    コスパいいですか?

• 4月27日
姉妹のMAMA

ランコムのジェニフィックアドバンスト、まじ良いです‼️
私はキールズのDSラインコンセントレートから乗り換えました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも何度も目にして気になってました💗
    キールズのはニキビと毛穴に効いてる感じがして凄く気に入ってるのですが、どんな風にこちらは良かったですか?😍

• 4月27日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

キールズ のは使用感がコックリして伸びが悪いのが少々ネックでしたが、ランコムのは伸びが良くて後から使うスキンケアの浸透が凄いです。
    でも、ピンポイントで毛穴とかニキビで言うならキールズ の方がいいかもしれません‼️
    毛穴だけで考えると、キールズ かな😆
    ランコムは肌が滑らかになります🥰

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キールズはこれから毛穴とニキビ対策で使いたいなと思ってるので確かにポイント使いには良さそうですよね✨
    ランコムのも口コミがいいので前向きに検討してみます😍ありがとうございます!✨

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

コスデコのリポソーム使ってます🙆‍♀️
乾燥しなくなりました!
60ml毎日2〜3プッシュで1ヶ月半くらい使えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半は持つんですね💗
    参考になります✨✨

• 4月27日
めろん

ピースオブシャインのトゥルースドロップすごくいいです!
いろいろデパコス試してきましたが、1番感動してます🥺

保湿力がすごくて手が肌に張り付くくらいで、
ニキビが本当にできなくなって、火傷跡も消えたし、肌のキメも細かくなって最高に肌の調子がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前までそこのまつげ美容液使ってました💗
    美容液気になります!持ちは1本でどのくらい持ちますか?✨

• 4月27日
  • めろん

めろん

わーっ!
    それこそピースオブシャインのまつげ美容液気になってたんです🥺
    どうでしたか?
    ほかのまつげ美容液でもおすすめあったら知りたいです!

まだわたしも1本目なんですけど
    最初数日説明通りにスポイト1回と半分の量つけてたんですけど減りが早すぎるしヒタヒタすぎるので、スポイトの半量ちょいを使うようにしててそれで10日くらいで半分くらいなくなってます😂
    なので最初から半量くらいだったら1ヶ月ちょい持つのかなーって感じですね!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつげ美容液は、悪い成分が入ってないぶん、色素沈着とかなかったです✨まつげパーマをいつも同じお店の人に頼んでいたので、長さも見てもらっていたのですが伸びに関してはゆっくりでした!

今はエグータムというのを使っていてそれを使いだしたら一気に伸びました😳色素沈着は若干ありますがそこまで気にならないです✨これは基本サロン専用のものらしいのですが、ほぼ同じ成分(ネットのクチコミ情報ですが)だと、エマーキッドと言うのが同じ感じみたいで、これは市販でもあるみたいですね🌼

次はラッシュアディクト使ってみる予定です☺️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円以上するものだと、出来れば1ヶ月は持ってもらいたいですよね🤣欲言えば2ヶ月くらい🤣🤣
    ピースオブシャインの肌につける美容液も、私もサイトでも調べてみます😍

• 4月27日
  • めろん

めろん

やっぱりエグータムいいんですね!
    よくエグータム、エマーキッド、ラッシュアディクト聞くので気になってたんです🥺
    いい情報をありがとうございます💗

そうなんですー!!笑
    なんか定期だったら初回4000円ちょいで買えたんですけど、それでもコスパは微妙だなと思って🥺
    1本目使い切ったら
    2本目スポイト半量でずっと使ってみてどのくらい持つか実験してみます😂

• 4月27日