妊娠性痒疹でレスタミンコーワクリームを処方された方いらっしゃいます…
妊娠性痒疹でレスタミンコーワクリームを処方された方いらっしゃいますか??効果はありましたか?
全く効き目を感じないのですが、、🥲
- ここあ
コメント
はじめてのママリ
処方されました😊
すぐ効きましたよ!
レスタミンが効かない時の為にステロイドも処方されてましたが効いたので使わなかったです💦
なのでステロイド処方してもらってはどうですか?
妊娠性痒疹でレスタミンコーワクリームを処方された方いらっしゃいますか??効果はありましたか?
全く効き目を感じないのですが、、🥲
はじめてのママリ
処方されました😊
すぐ効きましたよ!
レスタミンが効かない時の為にステロイドも処方されてましたが効いたので使わなかったです💦
なのでステロイド処方してもらってはどうですか?
「クリーム」に関する質問
ボディクリームって効果はありますか? 当たり前の質問ですみません💦 子供が生まれる前はお風呂上がり毎晩ボディクリームで保湿していました🛁 子供の頃アトピーだったこともあって昔からの習慣でした! 子供が生まれワ…
超がつくほどの乾燥肌なのですが、最強の保湿って何がありますか?😭 水分量が足りてなくて、肌の表面はベタベタしがちですが 皮剥けしたりつっぱったりして最悪の肌質です😢 敏感肌なのであまり刺激が強いものも使えず… …
30歳です。 クッションファンデかクリームファンデで 3000円前後でプチプラの物を探してます。 肌が綺麗に見えるマットすぎないファンデでオススメありますか? あったら教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!
すぐ効いたんですね😱!!
私塗っても全然痒み治らないしなんなら広がってる気がして🥲💦
ステロイド処方してもらえるか聞いてみます😭ありがとうございます( ; ; )