初めての選挙投票で迷子になり、恥ずかしい経験をした女性がいます。同じような経験をしたことがある方いますか?
過去に恥ずかしい思いをして今だに忘れられないので聞いてください...。初めて選挙の投票に行ったんですけど、投票してから帰る道筋が見えていなくて入り口の方に歩いて行ってしまっていて、間違えてると係の方も声をかけてくれず鎖がしてあるのに気づいて引き返して帰りました。机に座っている係の方とかも沢山いて見られていたと思うと恥ずかしくて今だに思い出しては恥ずかしくなってしまいます。。皆さんはそんな恥ずかしい経験したことありますか😭
- はじめてのママリ🔰

りょう
駅で父と待ち合わせて来た来たと思ってパパ〜!って叫んだらぜんっぜん知らないハゲたおじ様でした(笑)

退会ユーザー
旦那が汗かきで着ていたTシャツみて
「汗すごくてしお吹いてるよ!」
って言ったら周りにいた人が
下ネタを連想したのかジロジロと
見られたうえクスクス笑われました😩
アウトレットで多目的トイレ
開けたら中に女性がいて
鍵閉め忘れたようで周りに山ほど
人がいる中でドアを思いっきり
開けちゃいました。ズボン下ろして
座って用を足してる女性が
ぎゃーと叫んで、すみません!と
焦って閉めましたがどう考えても
被害者私だよなぁ😩なんて...😩笑
後私じゃないんですが
トイレから出てきた女性が
お尻からペーパーを何メートルも
なびかけて歩いていたのを
目撃したことあります😅😅

はじめてのママリ🔰
中学生の頃、他校の人と英語で交流する会?みたいなのがあって、50人くらいが集まっていました。
そこで舞台へ上がって英語で挨拶するのですが英語を間違えてしまって。
緊張していたので、かなり変なことを言ってしまったんだと思います…緊張しすぎてて何と言ったのか覚えていません…。
でもその言った直後、会場にいた全員に大爆笑されました…。
すごくすごく恥ずかしくてあの日から英語が苦手です😣
コメント