娘が鼻垂れてるから今日はお外遊びなしって言ったら機嫌悪くて悪くて😂悪…
娘が鼻垂れてるから今日はお外遊びなしって言ったら機嫌悪くて悪くて😂
悪化させるよりはいいかなって🙄
- ゆか(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)

のん
息子も昨日から咳、微熱あり自宅で過ごしてました😂✨
旦那がお買い物行く時はパパ〜って泣いていましたが、今はケロッとして遊んでます🤣🤣
悪化させたくないですもんね🥺

ミッフィー
うちは鼻水垂らしながらも玄関前でシャボン玉だけさせてます(笑)
娘が鼻垂れてるから今日はお外遊びなしって言ったら機嫌悪くて悪くて😂
悪化させるよりはいいかなって🙄
のん
息子も昨日から咳、微熱あり自宅で過ごしてました😂✨
旦那がお買い物行く時はパパ〜って泣いていましたが、今はケロッとして遊んでます🤣🤣
悪化させたくないですもんね🥺
ミッフィー
うちは鼻水垂らしながらも玄関前でシャボン玉だけさせてます(笑)
「外遊び」に関する質問
園にお迎えに行くと1人で何かしている事が多いです。 外遊びが好きなのですが、先日見ながら友達と何かしている端っこで1人で集中して砂と葉っぱで何か作ってました。 帰ろうと言っても、まだ帰らない。と集中していまし…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
外の物置に何を入れてますか?☺️まだ届いていませんが、収納方法など考え中です💭 今何となく考えているのは(我が家の場合) ・外遊びのおもちゃ ・三輪車 ・プールやマット ・ケルヒャーなど洗車用品 ・外掃除の道具 ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント