コメント

なっちゃん
うちはまだ一年生なのでランドセルパンパンとかにして帰ってきたことないので今のところ問題はないです。
見た目は上品でやはり他のランドセルよりは一発で高級にみえます🍀
なっちゃん
うちはまだ一年生なのでランドセルパンパンとかにして帰ってきたことないので今のところ問題はないです。
見た目は上品でやはり他のランドセルよりは一発で高級にみえます🍀
「ランドセル」に関する質問
小学3年生の息子がいます。 同じ歳の息子さん、近い年齢のお子さんが居る方! どんな感じかお聞きしたいです🥹 発達面で学校に言われたとかではないのですが少し心配になっています。 ・話に割り込む (とにかくお喋り…
6歳年長ですが、105cm 15.4kg しかありません。 1年間で身長は6cm伸びましたが、体重が15kg台から増えず、ほっそーいです。 偏食、少食、とにかくよく動く。 そして定期的に感染症系で体調を崩しては、また痩せる。 アレ…
ランドセルの刺繍が気になります…。皆さんだったら、返品、交換してもらいますか? セイバンさんで、次男のランドセルをネット購入し、本日ランドセルが届きました。 夜届いて、次男にはまだ開けて見せられなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりずば抜けて素敵ですよね🥺✨笑
荷物が少ないうちはまだ大丈夫ですよね。問題が出てくるとすれば高学年で荷物が増えた時だと思いますがまだわからないですよね...
その時は手提げ袋を渡したり荷物を全部ランドセルに入れず袋に入れて持ち帰ってもらうしかないですね😅
ありがとうございました😊