乳輪にニキビみたいなのがポツポツあります同じ人いますか?気にしなけれ…
乳輪にニキビみたいなのがポツポツあります
同じ人いますか?
気にしなければ気にならないですが、時々角栓みたいなの出てきます…
- はじめてのママリ🔰
コメント

こじろう
あります!!!!
私もずっと気になってました😂

kulona *・
ありますよー😆
たまに気になって絞り出します😂
乳輪にニキビみたいなのがポツポツあります
同じ人いますか?
気にしなければ気にならないですが、時々角栓みたいなの出てきます…
こじろう
あります!!!!
私もずっと気になってました😂
kulona *・
ありますよー😆
たまに気になって絞り出します😂
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳がん検診の時に聞いたら、
あーこれ誰にでもあるよ。ほっといてよし!
ってサラッと言われて、一体何なのか分かりませんでした🤣🤣
やっぱり私だけでは無いのですね 良かったです☺️