※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

微笑ましい~ほっこり~🥰って思える惚気と、ふぅん🙄としか思えない惚気…

微笑ましい~ほっこり~🥰って思える惚気と、ふぅん🙄としか思えない惚気の差ってなんだろー😂😂

と思って考えてみたら、お互いが同じ愛情量で愛し合ってる相思相愛夫婦は素敵~💗と思えて

旦那って私の事大好きなんです~愛されすぎてますが全面に押し出される惚気が駄目なんだなって気付いた🤣🤣
でも意外とそういう人に限って旦那さん大好きだったりするのよね🥺ww

コメント

はじめてのママリ🔰

それは人それぞれの感覚や価値観や性格なんだと思います。私は全面に愛されてます出されても、素敵だなって思いますよ💧

• わんわんお!

わんわんお!

そう思えるの素敵です👐✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

自分との比較じゃないですか🤔自分がご主人から全面的に尽くされている方は共感できるような☺️

• わんわんお!

わんわんお!

なるほど💡
    自分に近い方がより共感できますもんね✨

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊
    仰るように愛されてます!って方は同じようにご主人大好きな方が多いと思いますよ✨書き方の問題だとは思いますが、自分が満たされている人は他人の惚気や自慢に寛容な気がします☺️

• 4月24日
  • わんわんお!

わんわんお!

私が満たされてないのがバレてしまいましたね…🤣
    ご意見聞いて凄く納得出来ました🥺✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私の場合は惚気の頻度によります🤣

話の流れでたまに惚気けるくらいの人だったら微笑ましいし、いい旦那さんだね〜💕と思いますが、口を開けば毎回毎回旦那の惚気ばかりしてる人は「あ〜…ハイハイ…」ってなります😅

あと程度の低い自慢話💦「旦那さんが子どものうんち替えてくれたの❤️」「今日は子どもお風呂入れてくれたの❤️優しいよね❤️」とか…うちの家庭からしたら当たり前のことなんで、そんな当たり前のこと惚気られても💦って感じでした😂実話です😂笑

そもそも他人に惚気けるような人って実際は満たされてないから承認欲求で人に言うだけであって、本当に満たされてる人っていちいち他人に惚気けないと私は思います🤔