布オムツカバーは 綿 ウール ポリエステル どれを使用されてますか?使用…
布オムツカバーは 綿 ウール ポリエステル どれを使用されてますか?
使用感など教えてください!
- 蘭(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
ママリ
ニシキの布オムツカバー(内ベルトのもの)を持ってます。
表側が綿素材で裏がポリエステルのものです。
ここ最近あったかくなってきたので本当たまにですが出して使ってます。
赤ちゃんの頃から布オムツと紙併用してるので特に嫌がることはないです。
布オムツカバーは 綿 ウール ポリエステル どれを使用されてますか?
使用感など教えてください!
ママリ
ニシキの布オムツカバー(内ベルトのもの)を持ってます。
表側が綿素材で裏がポリエステルのものです。
ここ最近あったかくなってきたので本当たまにですが出して使ってます。
赤ちゃんの頃から布オムツと紙併用してるので特に嫌がることはないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形購入しなかった方いますか? もうすぐ3歳の息子がいます 産まれてすぐに初節句だったので 義両親から購入をしないか?するなら こちらでお金は出すよという話がありました 当時は家を購入する予定もなく賃貸だ…
7歳小2の男の子と、5歳女の子がいます。 7歳の息子が本当にしんどいです😔 さっきも息子が神経衰弱がしたいと言い出して、下の子もやる気になって、トランプを娘が用意してる間に、多分息子は気が変わって、ババ抜きがし…
子供の体重増加が凄まじいです…1月から1キロ以上増えました…大丈夫なのか心配です。。 めっちゃ元気でめっちゃ食べます…!!野菜も肉も魚もなんでも好きです!平日はジュースも飲みません。お菓子も煎餅や4連のお菓子一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント