その他の疑問 八戸市の郵便局のことです。本局の土日のゆうゆう窓口は朝7時〜19時まで… 八戸市の郵便局のことです。 本局の土日のゆうゆう窓口は 朝7時〜19時までですか? コロナで営業時間変わってますかね? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 郵便局 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆krn☆ HP見たら7時〜18時になっていました! 4月24日 まぁ HPのやつ合ってるんですね❣ ありがとうございます💖 コロナで変わってたらなぁと思いました💦 いつも混むので朝イチで 行ってきます🚗 ありがとうございます💖 4月24日 ☆krn☆ たぶん合ってると思います! 私今日の午後行ってきたんですけどこの質問を先に知っていたら営業時間見てきたのに〜🥺って笑 結構混んでいたので朝イチがいいかもです。 4月24日 まぁ 昨日行ってきたんですね❣ そうなんですよ💦 最近、出かけた時に寄ると 混んでるんですよね🌀 10時過ぎにです💦 なので朝イチなら混んでないかなぁと思ってます💦 ご飯前に行こうかと🚗 4月25日
まぁ
HPのやつ合ってるんですね❣
ありがとうございます💖
コロナで変わってたらなぁと思いました💦
いつも混むので朝イチで
行ってきます🚗
ありがとうございます💖
☆krn☆
たぶん合ってると思います!
私今日の午後行ってきたんですけどこの質問を先に知っていたら営業時間見てきたのに〜🥺って笑
結構混んでいたので朝イチがいいかもです。
まぁ
昨日行ってきたんですね❣
そうなんですよ💦
最近、出かけた時に寄ると
混んでるんですよね🌀
10時過ぎにです💦
なので朝イチなら混んでないかなぁと思ってます💦
ご飯前に行こうかと🚗