コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!私も同じようなこと思いますだからトイレに行くのも怖いです笑笑
ama
私もです!!笑
今まさにそれで、YouTubeつけながらあつ森やってたんですが夜中の海に潜ったらゾッ…としてしまって、怖い画像とか思い出してドキドキしてます💦
怖がりのくせにホラー大好きで、思い出しビビリも多くて困ってます😂笑笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!怖がりなのにホラー好きなんですか🤣✨私夏のほん怖のCM見るだけで怖すぎてイライラしてます爆笑
もーほんとやめてほしいわぁーーーとか1人で言いながらチャンネル変えてます爆笑- 4月24日
もえ
私1軒屋暮らしですが、日中1人でいたりするだけでも怖くなったりします🤣夜は走って寝室向かったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣妊娠中トイレで起きちゃうこともあるのでほんと嫌になります😭寝室の斜め前で散歩で行ける距離でも怖いです😭爆笑
はじめてのママリ🔰
部屋電気つけちゃいます笑笑
そして走って戻りますww
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃわかります!爆笑
変なところで小走りしたり爆笑それが余計に怖くなるんですけどね🤣この間夜中に旦那の弁当作り置きしてたら、物音もせず息子が目をこすりながら横に立っていて、本当に心臓飛び出ましたwてか叫んじゃって息子泣かせちゃいました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑笑
ゴミ捨てて家入ったら娘が立ってて
ふぁぁぁ!!ってびっくりして騒いでしまったことあります笑笑
洗い物夜中してたら
娘が立ってたりとか🤣
はじめてのママリ🔰
爆笑
そーです!爆笑洗い物とかしてたら気付きませんよね🤣しかもキッチンの横が脱衣所なので、乾燥機常に回してるためその音で全く足音聞こえなかったり( ;∀;)
玄関掃除してる時後ろからたったっタッタッタッとだんだんこちらに小走りで近づいてくる音がして
振り向くの怖すぎて固まりましたもん🤣もちろん息子でしたが笑笑「もぉーーーやめてよーーー!!!」って毎回言います😂
はじめてのママリ🔰
今もトイレに行くのに電気つけて
小走りで戻ってきましたww