※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんファーストシューズはどんなの買いましたか?柔らかいものとか、お値段とか

みなさんファーストシューズはどんなの買いましたか?

柔らかいものとか、お値段とか
参考にさせてください🥺

コメント

ハレハル

ママリで教えていただいて、アシックスのすくすく買いました!
歩きやすそう、履かせやすいでとても良かったと思います。
だいたい4000〜5000円くらいですが、私は公式通販で少し安くなってたものを買いました😀

ママリ🐤

1人目はミキハウスの7000円くらいの物、2人目はミズノの5000円くらいの物にしました。
ミキハウスは柔らかくはきやすいです。どちらもガバッとあいて履かせやすいです。
しっかり足首をサポートしてくれる物を選びました。

ママリ

うちは足が小さくサイズが限られていたのでファーストシューズはミキハウス¥7000くらい、2足目はアシックス¥5000くらいにしました!
靴は靴底がしっかり曲がるもの、踵がしっかりしているものがいいです!スタンスミスを生まれる前から可愛くて買っていましたが、靴底カチカチで曲がりません😅IFMEとかも良いみたいですよ✨お値段も購入しやすいです

ママリん

ファーストシューズはアカチャンホンポの2000円くらいの室内で履ける底の柔らかいものにして靴に慣れさせてからセカンドシューズを外用として買いました。
外用の靴はニューバランスの996シリーズです。

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!!