アルビオンエクサージュ乳液の評価について、使用者のメリットやデメリットを教えていただけますか。
アルビオンエクサージュ乳液ってやはりいいですか?!
口コミいいので気になってます(^^)
使ってる、使っていた方、もし良ければメリットやデメリットを教えて頂けませんか?☺️
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いいってみて、私も気になって買ってみたのですが、私には合わず、ニキビがポツポツ出てきてしまいました😭

🐰
アルビオン信者です✨笑
ずっと使ってます!乳液とスキコン使い始めてニキビが出来にくくなり、できても治りが早くて綺麗に治ります!
デメリットはコスパはそんなですかね🥲ほんとは3プッシュみたいなのですが、多すぎてしまうのとベトベトになっちゃうのでワンプッシュだけにして1ヶ月半くらい持ちます🥲
-
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません💦
スキコンめっちゃいいって聞きます!✨
治りが早いってめっちゃいいですねー✨
やはりコスパ気になります…🥺
ワンプッシュでも1ヶ月半なら、3プッシュだと一瞬で無くなりますね💦
もうちょっと考えてみます(^^)
ありがとうございます♡- 4月24日

ママリ
エクサージュホワイト使ってます!
皮脂なし完全乾燥肌です。ベッタベタ乳液が大好きなので、とても気に入ってます!結構べたつくので、さっぱり系が好きだと合わないかもです🤔
-
はじめてのママリ
なるほどです!😳
私は混合肌なのでどちらかといえばさっぱりが好きです😅
口コミ見ると、どんな肌にも合う!みたいな感じだったので、混合肌でもいけるかなーって思ってました!
そのような意見が聞けてよかったです!!
ありがとうございます♡- 4月24日

はじめてのママリ🔰
ストックするぐらい大好きでずっとリピートしてます!お肌がモッチりしてワントーン明るくなりますよ。毛穴も目立たなくなります。
-
はじめてのママリ
そうなんですね♡めちゃくちゃ気になります✨
ライン使いされてますか??- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
エクサージュだと年齢的に不安なので他のスキンケアは別のブランドのエイジングラインを使ってます😄
- 4月26日
-
はじめてのママリ
なるほどです!!
色々と教えて下さりありがとうございます😊♡- 4月26日
はじめてのママリ
合う合わないありますもんね💦
でもそのような意見を聞けて嬉しいです!口コミ見ても、良いっていう意見ばっかりで、合わない!っていう人はいなかったので…😅
ありがとうございます♡