コメント
ちくわぶおじ
しろくまさん、お疲れ様です😭
痛いですよね…涙でますよね…
うちも、長男の時はそれほど噛まれなかったのに、次男は噛んで引っ張ってそのまま歯ぎしりコースが毎回で、心のビーチク100個は取れてます/(^o^)\ポロリンチョ
ママの反応を楽しんでいるらしいので、噛まれたらヴォイ!って低音で叱ってみたり、無反応(必死)きめこんだり色々してみましたが、未だ噛み噛みボーイです😭😭😭
いつか来る卒乳まで、お互いのビーチクの無事を祈ってます😭
ちくわぶおじ
しろくまさん、お疲れ様です😭
痛いですよね…涙でますよね…
うちも、長男の時はそれほど噛まれなかったのに、次男は噛んで引っ張ってそのまま歯ぎしりコースが毎回で、心のビーチク100個は取れてます/(^o^)\ポロリンチョ
ママの反応を楽しんでいるらしいので、噛まれたらヴォイ!って低音で叱ってみたり、無反応(必死)きめこんだり色々してみましたが、未だ噛み噛みボーイです😭😭😭
いつか来る卒乳まで、お互いのビーチクの無事を祈ってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おお…ちくわぶさんも同士でしたか…😭分かります分かります本当痛いですよね😭
なんでですかね?2番目の方が好奇心旺盛というか…いたずらっ子気質というか…勝手な見解ですが…🤔
らしいですよね🙀絶対楽しんでるなと思って今までずっと無反応でいたのですが…あまりに痛くてイテテテテ!と叫んだら、やっと痛がったかヘ(゚∀゚ヘ)みたいな悪い顔して何度も噛むもんで…これからこれが続くのかと思うともう…泣けます😭
噛み噛みボーイ!!はたから聞いたらなんて可愛いボーイなんだ!(ハニカミ王子みたいな)古っ
ってなりますけど、実際かあちゃん痛くて毎回涙ぐみますよね😭そこにハンカチ王子が咄嗟にハンカチ差し出してくれたらいいんですけどね🤔
おお!同士よ😭!!お互い無事生きて帰ってきましょう😭!!どこに?