コメント

ちくわぶおじ
しろくまさん、お疲れ様です😭
痛いですよね…涙でますよね…
うちも、長男の時はそれほど噛まれなかったのに、次男は噛んで引っ張ってそのまま歯ぎしりコースが毎回で、心のビーチク100個は取れてます/(^o^)\ポロリンチョ
ママの反応を楽しんでいるらしいので、噛まれたらヴォイ!って低音で叱ってみたり、無反応(必死)きめこんだり色々してみましたが、未だ噛み噛みボーイです😭😭😭
いつか来る卒乳まで、お互いのビーチクの無事を祈ってます😭
ちくわぶおじ
しろくまさん、お疲れ様です😭
痛いですよね…涙でますよね…
うちも、長男の時はそれほど噛まれなかったのに、次男は噛んで引っ張ってそのまま歯ぎしりコースが毎回で、心のビーチク100個は取れてます/(^o^)\ポロリンチョ
ママの反応を楽しんでいるらしいので、噛まれたらヴォイ!って低音で叱ってみたり、無反応(必死)きめこんだり色々してみましたが、未だ噛み噛みボーイです😭😭😭
いつか来る卒乳まで、お互いのビーチクの無事を祈ってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
合否の連絡近いうちにします〜 みたいな感じで面接終わってから3日?経ったけど何も来ないということは不採用と思っていいかな? デブは必要ないですね🐷 可愛い細いお姉さんがいいてますよね🐷 働いてた店員男はデ…
職場の結構ぐいぐいくる上司(女性)と話してて、ゴールデンウィークの予定聞かれたから〇〇に行こうと思ってますって話したら地元の県だからってめちゃくちゃ情報をラインで送ってきます。 最初は、あ、ここ行ってみたい…
中高生時代に眉毛全剃り、マロ、細眉が流行だった方〜! 今の時代の平行眉とかを受け入れられますか?😭笑 流行りじゃないの分かってるけど、太い眉が受け入れられなくて細い眉になってしまいます😂笑 同じ方いたら是非コ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おお…ちくわぶさんも同士でしたか…😭分かります分かります本当痛いですよね😭
なんでですかね?2番目の方が好奇心旺盛というか…いたずらっ子気質というか…勝手な見解ですが…🤔
らしいですよね🙀絶対楽しんでるなと思って今までずっと無反応でいたのですが…あまりに痛くてイテテテテ!と叫んだら、やっと痛がったかヘ(゚∀゚ヘ)みたいな悪い顔して何度も噛むもんで…これからこれが続くのかと思うともう…泣けます😭
噛み噛みボーイ!!はたから聞いたらなんて可愛いボーイなんだ!(ハニカミ王子みたいな)古っ
ってなりますけど、実際かあちゃん痛くて毎回涙ぐみますよね😭そこにハンカチ王子が咄嗟にハンカチ差し出してくれたらいいんですけどね🤔
おお!同士よ😭!!お互い無事生きて帰ってきましょう😭!!どこに?