※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

次女、授乳中めちゃくちゃびーちく噛んでくるしかも悪意を持ってる…痛す…

次女、授乳中めちゃくちゃびーちく噛んでくる

しかも悪意を持ってる…

痛すぎて毎回

いたーーーーーい!!!

って言うと

ケタケタ笑う…

そしてまた噛まれる

しかも噛み方が

んむむむむむーーーっ💢!!!

って噛んでる…

長女の時そんなにやられなかったのに

さてはお姉ちゃんよりいたずらっ子かもしれん

今から心折れる…

ちくびも折れる…

コメント

ちくわぶおじ

しろくまさん、お疲れ様です😭
痛いですよね…涙でますよね…

うちも、長男の時はそれほど噛まれなかったのに、次男は噛んで引っ張ってそのまま歯ぎしりコースが毎回で、心のビーチク100個は取れてます/(^o^)\ポロリンチョ

ママの反応を楽しんでいるらしいので、噛まれたらヴォイ!って低音で叱ってみたり、無反応(必死)きめこんだり色々してみましたが、未だ噛み噛みボーイです😭😭😭

いつか来る卒乳まで、お互いのビーチクの無事を祈ってます😭

• ママリ

ママリ

おお…ちくわぶさんも同士でしたか…😭分かります分かります本当痛いですよね😭

なんでですかね?2番目の方が好奇心旺盛というか…いたずらっ子気質というか…勝手な見解ですが…🤔

らしいですよね🙀絶対楽しんでるなと思って今までずっと無反応でいたのですが…あまりに痛くてイテテテテ!と叫んだら、やっと痛がったかヘ(゚∀゚ヘ)みたいな悪い顔して何度も噛むもんで…これからこれが続くのかと思うともう…泣けます😭

噛み噛みボーイ!!はたから聞いたらなんて可愛いボーイなんだ!(ハニカミ王子みたいな)古っ
    ってなりますけど、実際かあちゃん痛くて毎回涙ぐみますよね😭そこにハンカチ王子が咄嗟にハンカチ差し出してくれたらいいんですけどね🤔

おお!同士よ😭!!お互い無事生きて帰ってきましょう😭!!どこに?

• 4月23日