※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

べピオゲル使っている方、使ったことのある方いますか?ちょこちょこニキ…

べピオゲル使っている方、使ったことのある方いますか?

ちょこちょこニキビができているので
さっき皮膚科に行って処方されたのですが
ネットで調べて副作用とか情報がたくさんでてきて
塗るのにビビっています😂

みなさんの使ってみた感想など教えていただきたいですʕ´>ᴥ<`ʔ

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!私は肌が丈夫な方ですが初めて使った時だけ4日くらい顔が赤く腫れました😭 
朝は水洗顔派だったので落とし切れないてないまま紫外線を浴びてしまったのが良くなかったんだとおもいます、、

が!その数日を過ぎたらもう皮剥いたんじゃないかったくらいツルツルに、、✨
その後は慣れて腫れることもなかったので諦めずに使い続けてよかったです、ニキビもできにくくなりオススメです!今ならマスクもありますし^_^

色付きタオルで顔拭くと脱色されてしまうくらい強いので気をつけてくださいー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと私は結構ひろげるように塗ってしまったので最初は点々塗りで様子見てくださいー

• 4月23日