※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

ベビービョルンのone+airをメインに使用中。セカンドだっこひもを検討中。他にどんなだっこひもをお使いですか?フェリシモの使用感を知りたいです。

メインにベビービョルンのone+airを使っています。今セカンドだっこひもを検討中なのですが、
みなさんはメインのだっこひも以外にどちらを使われてますか?

またフェリシモのだっこひも使われてるかたいましたら、使用感など教えて頂きたいです(^^)

よろしくお願いします。

コメント

みかん

私もONE+air使ってます!

最初は中古のベビービョルン⇒首すわったらエルゴの予定でしたが。

今でも、その中古のベビービョルン(アクティブ)は自宅で寝かしつけに使ってます!

• たまご

たまご

返信が遅れてすみません💦通信制限でなかなかつながらなくて(._.)
    寝かしつけようにセカンドだっこひもあるとベンリそうですね!

• 9月6日
  • みかん

みかん

そうなんですよ、自宅に居るときは腰ベルトが邪魔で、ONEは使いません。

• 9月6日