サボテン
そのくらいの時は、
4~5回でしたよ😌💓

まなまる
5回で済む日もあればそれ以上の日も✨
9ヶ月目前で飲まなくなりましたがそれまでは本人が飲みたがるだけ飲ませてました!

しばいぬ
毎日もっと多いです💦

ちょこ
多く無いと思います😊 娘は6.7回だったと思います😊

(๑・̑◡・̑๑)
生後5ヶ月頃から変わらず授乳回数5回ですよ!

にゃ
同じくらいです!
夜起きると6回の日もありますよ!
サボテン
そのくらいの時は、
4~5回でしたよ😌💓
まなまる
5回で済む日もあればそれ以上の日も✨
9ヶ月目前で飲まなくなりましたがそれまでは本人が飲みたがるだけ飲ませてました!
しばいぬ
毎日もっと多いです💦
ちょこ
多く無いと思います😊 娘は6.7回だったと思います😊
(๑・̑◡・̑๑)
生後5ヶ月頃から変わらず授乳回数5回ですよ!
にゃ
同じくらいです!
夜起きると6回の日もありますよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、同月齢ぐらいの赤ちゃんに全くもって興味を示しません。他の子は我が子に近づいてきてじっと見たり少し触ってみたりと興味があるようなのですが、我が子は見えてないかのように完全スルー。反応した…
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
睡眠退行でしょうか?もしくは添い乳のせいですか? 生後7ヶ月ですが、今まで2.3回ほど夜間授乳ありました。 2時間に1回起きてくる日があったので、 どうしても眠く添い乳をして何度か寝かせました😞 その日頃から2時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント