コメント
ねこママ
ベビーローションの化粧水タイプが頭皮はおすすめです!
ベタベタしないです。
はじめてのママリ🔰
私も痒くてもう頭の中がひどい状態になってしまったので皮膚科に行ったらスプレーの薬出してくれましたよ😊
-
あかちゃんまん
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科が1番ですよね😢- 4月22日
ねこママ
ベビーローションの化粧水タイプが頭皮はおすすめです!
ベタベタしないです。
はじめてのママリ🔰
私も痒くてもう頭の中がひどい状態になってしまったので皮膚科に行ったらスプレーの薬出してくれましたよ😊
あかちゃんまん
やっぱり皮膚科が1番ですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年(身長120cm弱くらい)の子って、この時期掛け布団どんなの使ってますか? 都市部よりの標準的な気候の場所に住んでいます。 サイズと種類で悩んでいます。大人サイズの羽毛布団とか早いでしょうか? もし羽毛…
賃貸アパートなので夜あまり泣かせておけません🏠 睡眠退行が始まってから夜中何回も泣いて起きるように なりました。 色々記事など見ると夜泣きではなく寝言泣きの可能性もある ので数分見守る、トントンしてみる、などと…
今日息子の個人面談なのですが、家族でインフルエンザになってしまったため担任の先生が電話面談に変更してくださいました。 入園してから今まで旦那は一度も面談に行ったことがなく、今回で園での面談も最後なので「話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
こういったものですか?
ねこママ
そうです!