雑談・つぶやき いつもなら絶対なにか区切りやイベントあった時にしかLINEしてこないの… いつもなら絶対なにか区切りやイベントあった時にしか LINEしてこないのに、息子が生後20日目っていう微妙な日に マミー(義母)が、グループLINEで私宛にメッセージ送ってきた(笑) 里帰り中の私が旦那に、 しばらく旦那とはLINEしない って言って、LINE無視してるから、絶対間に入ってきた😲笑 好きだから全然いいけど、マミーに何話してんだ😑 旦那にそろそろLINE返してあげるべきかなぁ〜😕(笑) 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 義母 里帰り イベント 息子 LINE 生後20日 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント