コメント

ゴロぽん
お義母さんがつかってますよ‼︎
世帯年収…お義父さんが小さいながらも会社経営してるので1500万くらいでしょうか。
我が家とは世界が違いすぎてぜんぜん参考になりません*\(^o^)/*笑
ゴロぽん
お義母さんがつかってますよ‼︎
世帯年収…お義父さんが小さいながらも会社経営してるので1500万くらいでしょうか。
我が家とは世界が違いすぎてぜんぜん参考になりません*\(^o^)/*笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪もう量多くて固めの方リンス何プッシュ使ってますか?髪私は6〜7プッシュ使ってますが質もかなり傷んでるのか乾いたあともくしが通りません...毛の量多すぎて時間かかりすぎるし髪乾かす時間もないので自然乾燥です😅い…
嫌な思い出、浄化してもいいですか…? 結構開けっぴろげに喋る私がショックで今まで誰にも話したことなかったのですが 20代半ばくらいの頃、友達の結婚式に初めて参加することになりました。当時何を着ていいのかわから…
妊娠後期で着れるドレスはどこに売っていますか?? 妊娠後期で結婚式にお呼ばれされています。 お腹が大きくなっているため、新しくドレスを買おうと思いますが、どこに売っているのでしょうか? 試着したいため、ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
やはり1000万は軽く超えているご家庭の奥様のものなのでしょうかね。
それか独身貴族の方か、、?!
羨ましいです💓
ゴロぽん
でも今調べたら35000円とかなんですね👀
共働きなら買えそうですね〜!
確かにおかあさん、お肌ツヤツヤです。効果あるんでしょうね!
二児の母
そうなんですか?!
高ーいイメージで、
具体的に総額は計算したことなかったんですけど、、
庶民も頑張ればいけるかもしれませんね!(≧∇≦)!
それをモチベーションに、仕事増やそうかな?!
ありがとうございます🌟
ゴロぽん
私も高いイメージしかなくて、今ググってみました。化粧水と美容液でそれくらいみたいです。まぁ高いですけど…10万とかするのかと思ってましたー!笑
二児の母
わたしもそれくらいかと思ってました😊
試しに年末のコフレを買ってみようかと思います🌟