コメント

べごさん@年度末進行中
iPhoneの変換のバグかもしれません。予測変換のリセットを行うと良いかもしれません。
べごさん@年度末進行中
iPhoneの変換のバグかもしれません。予測変換のリセットを行うと良いかもしれません。
「インスタ」に関する質問
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
親友に思ってることを伝えたらインスタに悪口三昧書かれてます😭悔しすぎてやり返したくなる気持ちを誰か止めてください、、 私が結婚してから独身の親友とさらに距離が出来てしまい、なんだか嫌味ばかり言ってくる事に対…
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
その他の疑問人気の質問ランキング
asa
リセットできました🥺
ありがとうございます!!!