コメント

H
私、ナイトブラつけてます!
あんま変わらん気がしますけど笑
垂れたおっぱいですいずらかったのか、入院中でさえ、嫌がられました笑

いーいー
クーパー靭帯が切れてる可能性があるので垂れた胸は元には戻らないですね。
-
Emma
やっぱりそうですよね
- 4月23日
H
私、ナイトブラつけてます!
あんま変わらん気がしますけど笑
垂れたおっぱいですいずらかったのか、入院中でさえ、嫌がられました笑
いーいー
クーパー靭帯が切れてる可能性があるので垂れた胸は元には戻らないですね。
Emma
やっぱりそうですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでたまにいる他人に対して厳しく、質問の意図スルーした威圧的な回答する人ってどんな心理なんですかね? 私は基本色んな人がいるっていうスタンスなのでさまざまな意見があっていいと思うんですけど、物には言い…
自閉症+軽度知的障害の子に放課後デイサービスを 3つ行くのは負担でしょうか? 1つ目はは週一でプログラミングがメインのところ 2つ目は不定期で運動、言語がメイン 説明の時に不定期でも週2通えるよと仰っていたのですが…
実母にモヤモヤしてしまいます…。 昔から歯並びや噛み合わせが悪く、子供の時から歯科検診で治療を勧められてました。 ですが、治療したことはなく、前歯は片方曲がっていて、噛み合わせに関しては噛み合わせが悪い関係で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Emma
ナイトブラどうですか??
H
私的にはいいです!