ファッション・コスメ ZARA通販は配送、返品無料ですよね?返品の場合店舗にいくか自宅まで取り… ZARA通販は配送、返品無料ですよね? 返品の場合店舗にいくか自宅まで取りに来て貰えるとか?ほんとですか? ド田舎ですかどーなんでしょーか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 通販 ZARA 無料 田舎 はるちゃんまま(7歳, 9歳) コメント かなさる 無料です! 店舗に持っていくか、通販で買った箱にそのまま戻し、宅配業者が取りに来てくれますよ! 8月31日 はるちゃんまま 早い返信ありがとうございます(°▽°)♪ 買ったことがないのですいません🙏 では合わなかったら全部返品でも大丈夫なんですか? キッズのジーンズを自分用に買おうか迷ってるんです💦 8月31日 かなさる あまりよくないかもしれませんが、子供服でサイズが心配な時は2サイズ買って合わなかった方を返品したこともありますよ😅 8月31日 はるちゃんまま それもありですね‼(*_*) そーしょーかな?size分からないし💡 8月31日
はるちゃんまま
早い返信ありがとうございます(°▽°)♪
買ったことがないのですいません🙏
では合わなかったら全部返品でも大丈夫なんですか?
キッズのジーンズを自分用に買おうか迷ってるんです💦
かなさる
あまりよくないかもしれませんが、子供服でサイズが心配な時は2サイズ買って合わなかった方を返品したこともありますよ😅
はるちゃんまま
それもありですね‼(*_*)
そーしょーかな?size分からないし💡