退会ユーザー
私も敏感肌+乾燥肌で油断したらすぐにニキビが出来ます💧
高いのも安いのも色々試しましたが結局はちふれのBBにキャンメイクのマショマロフィニッシュパウダーが1番合いました!
どちらも肌に優しいです☺️
退会ユーザー
私も敏感肌+乾燥肌で油断したらすぐにニキビが出来ます💧
高いのも安いのも色々試しましたが結局はちふれのBBにキャンメイクのマショマロフィニッシュパウダーが1番合いました!
どちらも肌に優しいです☺️
「ファンデーション」に関する質問
おすすめのファンデもしくはパウダー教えてください🫶🏻 下地はRMKスムースフィットポアレスベースの後に RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション 最後にミラコレパウダーしてます 汚い肌写真失礼します🙇🏻♀️ 写…
おすすめのパウダーありますか?? 普段は日焼け止め、化粧下地、パウダーを付けてて パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー なのですが、もう少しカバー力のあるものを使いたくて… この間マキアージュ…
鼻の毛穴ケアについて🙏 鼻の黒い毛穴がコンプレックスで毛穴ケア用品いろいろ試してきましたがいまいちで… おすすめの物ありますか?クレンジングや洗顔、スキンケア用品、化粧下地、ファンデーションなど、なんでも良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント