雑談・つぶやき Amazon prime で見られる進撃の巨人、全部見ちゃったから、その続き知り… Amazon prime で見られる進撃の巨人、全部見ちゃったから、その続き知りたいから漫画買うか悩む… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 漫画 Amazon ラバ(7歳, 9歳) コメント 💜 一緒です😭 てっきり最後まであると思ってました😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 私はその続き全部漫画で読んで、最終話まで追いました😂 4月21日 💜 私もネタバレだけ見てしまいました🤣 いつアニメやるんですかね😳 4月21日 ラバ アニメ、迫力があって良かったですよね!はやくアニメで最後まで見たいです‼︎ ちなみにコミック買った方います?笑 BOOKOFFとかで安くあるかな? 毎日気になって😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 私はネカフェ行って読みましたよー🙆♀️ 4月22日 ラバ なるほど!!😳 4月22日
はじめてのママリ🔰
私はその続き全部漫画で読んで、最終話まで追いました😂
💜
私もネタバレだけ見てしまいました🤣
いつアニメやるんですかね😳
ラバ
アニメ、迫力があって良かったですよね!はやくアニメで最後まで見たいです‼︎
ちなみにコミック買った方います?笑
BOOKOFFとかで安くあるかな?
毎日気になって😅
はじめてのママリ🔰
私はネカフェ行って読みましたよー🙆♀️
ラバ
なるほど!!😳