※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
雑談・つぶやき

自分の子供のことなんだからさ、班を変えるくらいのことできないの?(そ…

自分の子供のことなんだからさ、班を変えるくらいのことできないの?(その方が早いと思う)
向こうの班とこっちの班との情報が少し違うし…月曜から顔合わせてるんだから自分の班で伝えてることをこっちにもちゃんと伝えて欲しい。
子供達に自分の子の紹介もしてないじゃんかよ
これから途中からだけど一緒に帰ってね。くらい言えないのかよ。
一方通行でわからないよ。
それでこっちが悪いみたいになっても困るし…。
そのお母さんがしっかりしてくれないからこっちもあっちも困るってなってるし。
私はしっかり決めてくれないと正直めんどい、一緒に出発すらしたくない。最初はそうしようと思ったもん。
え?一緒に出発とか聞いてませんよ。ただ帰り一緒になったら見守ってくれればいいって言われただけだしってね。
自分の班じゃないからね。
でもそうは思っても子供だからね、ちゃんと端っこ歩いてるかとか気になっちゃう…モヤモヤ。
一緒に出発で話がまとまってるからもういいけど。
向こうの他の保護者さんもえ?みたいになってないのかな?あ、でもわざわざ言わないか🤔
まぁとりあえず一緒に出発ですね、わかりました。

どこにも言えない…it’s

コメント