その他の疑問 メルカリ定形外について教えてください紙袋に入れて住所を書き郵便局に… メルカリ定形外について教えてください 紙袋に入れて住所を書き郵便局に持っていけばいいのですか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 郵便局 メルカリ 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それであってます。^_^ 4月21日 初めてのママリ🔰 ポストに直接入れるのはだめでしょうか?郵便局の窓口でになりますか?(><) 4月21日 はじめてのママリ🔰 ポストに入る薄さで、送料分の切手を貼れば、ポスト投函でいけます。 厚さがあったり、家に計量器なく重さ分からず送料がわからなかったら、郵便局にいくしかないです! 4月21日 あづ それで大丈夫です🙆♀️ 水濡れ防止で中のものをビニールに入れるとより丁寧だと思います😌 4月21日
初めてのママリ🔰
ポストに直接入れるのはだめでしょうか?郵便局の窓口でになりますか?(><)
はじめてのママリ🔰
ポストに入る薄さで、送料分の切手を貼れば、ポスト投函でいけます。
厚さがあったり、家に計量器なく重さ分からず送料がわからなかったら、郵便局にいくしかないです!