雑談・つぶやき ふれなばおちんという漫画をピッコマで無料の分だけ読んでました。続き… ふれなばおちんという漫画をピッコマで無料の分だけ読んでました。続きが気になり、ネタバレで調べたらなんとも言えない結末ですね…😫 不倫願望は1ミリもないですが、夢中になって読んでしまいました😵 ハセキョーでドラマ化もしていたんですね…! ハセキョー、綺麗すぎないか?🤔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 無料 漫画 不倫 トマト桃カフェオレ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みかん🍊 私も漫画読みました😆 ほんと、まさかの展開でえー!?ってなりました😭 ハセキョーだと綺麗すぎるしちょっと違いますよね🤣🤣 4月21日 トマト桃カフェオレ コメントありがとうございます😊 読んでましたか🙌 なんだか切ないですよね😫 ハセキョーだと、おばちゃん感がなくて親近感が湧かないですよね🤣ハセキョー私より年上ですが、私のが全然おばちゃん度高いです🙋♀️当たり前ですが…🤣 4月21日 みかん🍊 最初タイトル何だろ?と思って読み始めたらハマりました😂 不倫ものだからハッピーエンドにはならなかったんですかね🥺 ハセキョーと比べたらだめですね😂私もおばちゃんです😂 ドラマも気になります😂 4月21日 トマト桃カフェオレ タイトルも気になりますよね🤣 ハッピーエンドはあり得ないですもんね😫不倫は誰かが傷つくことは避けられないですもんね… 比べちゃいけないですね🤣 芸能人は異次元の人だー😫 4月21日 みかん🍊 思わず意味を調べてしまいました🤣笑 ですよね😭そしてやっぱり恋をすると綺麗になるのかーとしみじみ🤣🌸 異次元ですよね😂 佐伯役、成田凌なんですね😍 4月21日 トマト桃カフェオレ 恋をすると綺麗になる…実感してみたいです🤣 成田凌お好きなんですね✨ BSのドラマだったみたいですが、再放送とかしてほしいです😌 4月21日
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😊
読んでましたか🙌
なんだか切ないですよね😫
ハセキョーだと、おばちゃん感がなくて親近感が湧かないですよね🤣ハセキョー私より年上ですが、私のが全然おばちゃん度高いです🙋♀️当たり前ですが…🤣
みかん🍊
最初タイトル何だろ?と思って読み始めたらハマりました😂
不倫ものだからハッピーエンドにはならなかったんですかね🥺
ハセキョーと比べたらだめですね😂私もおばちゃんです😂
ドラマも気になります😂
トマト桃カフェオレ
タイトルも気になりますよね🤣
ハッピーエンドはあり得ないですもんね😫不倫は誰かが傷つくことは避けられないですもんね…
比べちゃいけないですね🤣
芸能人は異次元の人だー😫
みかん🍊
思わず意味を調べてしまいました🤣笑
ですよね😭そしてやっぱり恋をすると綺麗になるのかーとしみじみ🤣🌸
異次元ですよね😂
佐伯役、成田凌なんですね😍
トマト桃カフェオレ
恋をすると綺麗になる…実感してみたいです🤣
成田凌お好きなんですね✨
BSのドラマだったみたいですが、再放送とかしてほしいです😌