コメント
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
「お仕事」に関する質問
来月から働きたくて今月15日までに末っ子(もうすぐ2歳になる)の保育園申請を提出しようと思います。 ただ本来なら保育園申請が先なのか、仕事を見つけるのが先なのかどちらがいいのでしょうか? 近くに条件のいい求人を…
50代半ばの会社の人が「そろそろ結婚したいんだよねー。」とか話していて、 「結婚相談所とかは?」と言ったら 「お金かかるじゃん」と返されましたが、、 「本気で結婚したいのですか?」 と返しましたがいじわるでした…
質問です。 退職を伝えたら、いつから有給消化するのが一般的ですか? 先月末に11月でと伝えていつ付けでいいかはまた計算しますと言われ2.3日が過ぎたのでまた自分から聞いたら、そういうのはこっちからいうものだくらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシャレ着機能ないんです🥲