コメント
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
「お仕事」に関する質問
こんなものですか?大きめの病院で調理補助や調理師で働いてる方いますか? 働いたのですがあまりにもひどくてやめました! 出勤時間より早く来ないと出す時間までに仕事が終わらない 休憩時間が60分なくて30分から40分…
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシャレ着機能ないんです🥲