コメント
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
ちーこ
私は家でネットにいれてオシャレ着で洗濯してました😁
ゆき
サテンじゃなければネットに入れて洗濯してました。
サテンは洗濯すると、ものすごくシワシワになって着れなくなるので洗濯機で洗濯しない方がいいです💦
「お仕事」に関する質問
保育園の年度途中入所は難しいのでしょうか? 4月入所以外はほぼ入れませんよね😰 2人目が6月生まれなので6月まで育休とりたくてその後キリよく10月復帰もありかなと思っていて。そうなると慣らし保育の関係もあって、9月…
仕事始めて3ヶ月目なんですが、ちょこちょこミスしてしまって胃が痛いです💦 軽作業系です。 梱包で入れ忘れとか、数を間違えたとか、検品ではじかなきゃいけないのを見落としたとか… 最後に確認する人がいるので大丈夫は…
お子さんが小学生の先輩ママさん、相談に乗ってください。 今私は週3、9時〜15時でパートをしています。 今は2人とも幼稚園で、預かり保育を使っています。 4月から上の子が小学生になるので、パートの時間を一時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシャレ着機能ないんです🥲