子育て・グッズ これ使ってる方いませんか?使い心地知りたいです!子供服の収納に使いたくて! これ使ってる方いませんか? 使い心地知りたいです! 子供服の収納に使いたくて! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 収納 子供服 りとる(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょーど最近買ったばかりなのであれですが、いまのところ特にふまんはないです😋 4月21日 りとる コメントありがとうございます! サイズはLサイズ使ってますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 Lの広めのLD使ってます! 4月21日 りとる MよりLの方が良さそうですかね🤔 結構入りますか? お子さんに使ってたら1人何個使ってますか? 質問たくさんですみません😓 4月21日 はじめてのママリ🔰 Mの実際の大きさがわからないのであれですが、普通に着る人をズボン、トップスなど分けて収納する分にはMくらいでも十分な気はします🤔量にもよりますが💦 わたしは季節外れのものやサイズアウトしたものをまとめてLDに入れています😖LDはかなり容量大きいです😲 4月21日 りとる なるほどです! セット売りなのでどのサイズにしようか迷います😂 普段使いになるのでMの大きいやつかLで検討しようかなと思います! ありがとうございます☺️ 4月21日
りとる
コメントありがとうございます!
サイズはLサイズ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
Lの広めのLD使ってます!
りとる
MよりLの方が良さそうですかね🤔
結構入りますか?
お子さんに使ってたら1人何個使ってますか?
質問たくさんですみません😓
はじめてのママリ🔰
Mの実際の大きさがわからないのであれですが、普通に着る人をズボン、トップスなど分けて収納する分にはMくらいでも十分な気はします🤔量にもよりますが💦
わたしは季節外れのものやサイズアウトしたものをまとめてLDに入れています😖LDはかなり容量大きいです😲
りとる
なるほどです!
セット売りなのでどのサイズにしようか迷います😂
普段使いになるのでMの大きいやつかLで検討しようかなと思います!
ありがとうございます☺️