コメント

nii
人様の旦那様に大変申し訳ありませんが
コロナ禍関係なく帰宅後は手洗いうがいです!
知らないってどういうこと!?って感じです😂😂😂😅😅😅😂😂😂

はじめてのママリ🔰
確かに今回は極端な例ですが、人それぞれ違いがあるので、悪気がなく知らなかったことをあまり責めるのも問題かと。
もし意固地になって知らないって言ってたら幼稚なので無視しましょう笑
ただ、本当に知らなかったとしたら情報収集能力に問題があるため、医療的な対応も必要かも知れませんね。
-
ちび
普通て言い方が良くなかったんですかね?
医療的な対応、、笑ってしまいましたw確かに必要かもしれません!うちの旦那😂- 4月20日

ママリ
でも(いきなりですが笑)
旦那さんの言う通り、自分の普通は人の普通ではないんだと思います…
普通ってなんだって思いますもん。押し付けになったらお互い嫌な気持ちになるし、何より奥様がイライラするだけなので、その考えじゃないほうが、お互いにいいのかもなあって思います🥺
-
ちび
普通ていう言い方が良くなかったんですかね?ただ子供もいるのになんだその危機管理能力は!と、ほんとに愕然としました😨w
- 4月20日

さささまま
私は普通だと思いますよ。手洗いうがいって小さい頃から言われてたので。知らなかったにしろこれだけ世界問題になってて感染対策毎日テレビつければやってるのに😓
-
ちび
良かった、やはり普通と言っていいレベルの常識ですよね😓
- 4月21日

退会ユーザー
「手洗いうがい」ってもはや慣用句ですよね😂知らない人いたんだ…。
他の方もおっしゃる通り「普通」は人それぞれですが、、今回のパターンは「普通」と言って良いやつだと思います😂
-
ちび
ですよね、、確かにもはや慣用句ですね😅
- 4月21日
ちび
そうですよね!コロナに関するほかの知識はあるのにうがいするの知らなかったて、アホすぎる!