※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
住まい

収納についてアドバイスお願いします😭ウォークインクローゼットの片側が…

収納についてアドバイスお願いします😭
ウォークインクローゼットの片側が画像(お借りしてます)のような押入れみたいになっています。うまく活用できてないので悩んでます💦赤い線のところに棚が無く、天井まで高さがあるので上の空間が凄く無駄な感じです😭
耐久200kgまでなのでいっその事ことスチールラックを入れてしまおうかと思ってるのですが…
みなさん棚が無く奥行きも高さもある押入れやクローゼットはどのように収納してますか??画像などありましたら助かります❤️

コメント

tommy

網の突っ張り棒を2つ前後に付けてBOXを置いて収納してます!

• みぼまし

みぼまし

ずり落ちたりしないですか??

• 4月20日
  • tommy

tommy

すみません下に書いてしまいました💦

• 4月20日
tommy

3段ボックス用のケースに衣類を入れてを置いてますがずり落ちません。
30kgまでは大丈夫のやつを買いました!長さによっては50kgもOKでした!