雑談・つぶやき やったー!旦那が子ども見ててくれるから今日はちょっと遠いスーパーに行… やったー! 旦那が子ども見ててくれるから 今日はちょっと遠いスーパーに行ってこよう! さりげなく息抜きをさせてくれる旦那に感謝です(^O^) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 息抜き ことのぞ丸(9歳) コメント こぺちこ 旦那さん優しいですね! せっかくの機会ですから気分転換してきてください٩(。•ㅂ•。) 8月31日 ことのぞ丸 コメントありがとうございます♡ 今帰ってきました! 昨日夜中まで仕事だったのに 見てくれて助かりました! たまにはごちそうを作ろうかと思います(o^^o) 8月31日 こぺちこ お帰りなさい♪良かったですね!お互い気遣いのある関係で素敵です(♡˙︶˙♡) うらやましいです(´▽`*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことのぞ丸
コメントありがとうございます♡
今帰ってきました!
昨日夜中まで仕事だったのに
見てくれて助かりました!
たまにはごちそうを作ろうかと思います(o^^o)
こぺちこ
お帰りなさい♪良かったですね!お互い気遣いのある関係で素敵です(♡˙︶˙♡)
うらやましいです(´▽`*)