雑談・つぶやき 最近ニキビができてもすぐなくなったりできにくくなったのはDUOのおかげ… 最近ニキビができてもすぐなくなったり できにくくなったのはDUOのおかげなのかなー? クレンジングが大事って噂本当なのかな? それかオルビスの化粧水なのか、、、 はたまた白潤プレミアム乳液なのか メラノccの美容液のおかげなのか 同時に色んなのに手出して何が効いてるのか分からないけど ニキビ出来づらくなって ニキビ跡の赤みも減ったからよしとしよう😆💞 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ニキビ レンジ 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー DUO気になってます!! 何色の使ってらっしゃいますか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 4種類一通り使いましたが わたし的には青のホワイトを使ったら肌が明るくなった気がします😁 そしていま黄色のクリアを使ってますがニキビが一番できない気がしてます😁 4月20日 退会ユーザー 一通り使われたのですね😊💓 返信ありがとうございます!! 私も黄色からチェックしてみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4種類一通り使いましたが
わたし的には青のホワイトを使ったら肌が明るくなった気がします😁
そしていま黄色のクリアを使ってますがニキビが一番できない気がしてます😁
退会ユーザー
一通り使われたのですね😊💓
返信ありがとうございます!!
私も黄色からチェックしてみます!