コメント

k
水族館はないです。
車で40分弱走ると鴨川シーワールドがあるくらいです(館山市じゃなくて鴨川市)
動物園もちゃんとした「動物園」と名乗ってるものはないと思います。
アロハガーデンたてやまというところには少し動物が居そうです。
私はリニューアル前の記憶しかなくかなり曖昧なのでご希望にそえるかわかりませんが良ければ調べてみてください。
館山からなら車で1時間くらい走れば、マザー牧場があります。
k
水族館はないです。
車で40分弱走ると鴨川シーワールドがあるくらいです(館山市じゃなくて鴨川市)
動物園もちゃんとした「動物園」と名乗ってるものはないと思います。
アロハガーデンたてやまというところには少し動物が居そうです。
私はリニューアル前の記憶しかなくかなり曖昧なのでご希望にそえるかわかりませんが良ければ調べてみてください。
館山からなら車で1時間くらい走れば、マザー牧場があります。
「水族館」に関する質問
那須について 那須ハイランドパーク りんどう湖ファミリー牧場 那須どうぶつ王国 に行こうかなと思っていますが、1歳前半の子でも楽しめるでしょうか?ちょっとだけ歩けるくらいの子で、どうぶつ園や水族館、ディズニー…
お子様やご自身が水族館好きの方! 片瀬江ノ島水族館 横浜シーパラダイス 沼津深海魚水族館 アクアワールド大洗 どこがおすすめでしょうか!? 横浜市在住です😀 お魚大好きな5歳と0歳の赤ちゃん連れて行きます💓 あと、…
年少の息子、初めての遠足で 電車で近くの水族館に行くそうです 保育園に送迎か直接駅か決めれるんですが… 朝は私も駅に送る予定だったんですが 担任に聞いたら私以外みんな駅送迎らしくて🥲💦 いつもより仕事ちょっと早…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
なるほど!!
ありがとうございます!