※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうぞうのへや
家事・料理

グリーンスムージーを作る時に、バナナと小松菜をつかおうとおもうので…

グリーンスムージーを作る時に、バナナと小松菜をつかおうとおもうのですが、小松菜は茹でたほうが良いのですか?

コメント

ままり

私は小松菜、生で入れてます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつも茹でずに、そのまま生で入れてます❣️

ここここの

小松菜は生で大丈夫ですが
ほうれん草は茹でてからの方がいいらしいですよ!

そうぞうのへや

皆さん、遅くなりましてすみません😭
ありがとうございました✨✨😊💓
無事作れました💓