妊娠・出産 37週3日の検診で内診がなかった理由や、前回の36週の内診結果について疑問があります。先生が違うからでしょうか? 37週と3日で今日検診だったんですけど 内診て毎回しないんですか?🤔 臨月になったら毎回するのかと思ってました🤭 前回の36週ぴったりの時は内診あって子宮口は開いてないけど赤ちゃん下がってきてるねって言われたんで、子宮口少し開いてたらいいなー!と楽しみにしてたのですが、、 先生が違うからですかね?🤔 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント わっふる 私の病院は38週から毎回内診って言われてます😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 35週と36週はあったのに無かったのでびっくりしました😂 病院や先生によって違うのかもですね😂🙏 4月19日 わっふる もうそこまできたら毎週やってくれよ!!ですよね😂(笑) 私は明後日やっと子宮口開いてるかみてもらえます!😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 全国で統一して欲しいですよね!笑 子宮口の開き具合と柔らかさ知りたかったのに~🥲 運動とかストレッチ頑張ったのに~🥲🥲笑 4月19日 わっふる どこの産院も先生も見てくれればいいのにですね😂 早く産みたい気持ちでいっぱいなので自分の子宮の様子知りたいですよね!😂😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね~😂 もう体がしんど過ぎて今すぐにでも産みたいのに笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
35週と36週はあったのに無かったのでびっくりしました😂
病院や先生によって違うのかもですね😂🙏
わっふる
もうそこまできたら毎週やってくれよ!!ですよね😂(笑)
私は明後日やっと子宮口開いてるかみてもらえます!😂
はじめてのママリ🔰
全国で統一して欲しいですよね!笑
子宮口の開き具合と柔らかさ知りたかったのに~🥲
運動とかストレッチ頑張ったのに~🥲🥲笑
わっふる
どこの産院も先生も見てくれればいいのにですね😂
早く産みたい気持ちでいっぱいなので自分の子宮の様子知りたいですよね!😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね~😂
もう体がしんど過ぎて今すぐにでも産みたいのに笑