コメント
いちご🍓
毎日バースデイパトロールしてる人からの情報で動いてます笑
最近月曜にフタクマ出てる気がしますが、決まっては無さそうですよね💦
私も最初水曜日だけかと思いきや、金曜や月曜に新作出てたりします😣
運任せなところもありますが、毎日行ってる人のインスタフォローしたりしてたら、タイムラインとかで出てるー!とかあげてますょ笑
いちご🍓
毎日バースデイパトロールしてる人からの情報で動いてます笑
最近月曜にフタクマ出てる気がしますが、決まっては無さそうですよね💦
私も最初水曜日だけかと思いきや、金曜や月曜に新作出てたりします😣
運任せなところもありますが、毎日行ってる人のインスタフォローしたりしてたら、タイムラインとかで出てるー!とかあげてますょ笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!そうだったんですね😨もうこれは運なんですね…
そういう毎日行ってる方のアカウントとか、ご存知ないですよね?💦
いちご🍓
私も勝手にフォローしてる身なので、ここで教えれなく申し訳ないのですが💦
バースデイパトロールとか検索したら毎日あげてる人がいますょ🙌
回答になってなくごめんなさい🙇♀️
でも、ここ最近の統計だと、フタクマは月曜に新作出てる気がします☺️
キリがないと思いつつ、可愛いから欲しくなりますよね笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅💦いえいえ親切に教えてくださってありがとうございます💕💕