コメント
Mio
あると思います。お店になくて通販にあるのもありましたよ!私の時は多分人気で売り切れだったのかもしれないです
Mio
あると思います。お店になくて通販にあるのもありましたよ!私の時は多分人気で売り切れだったのかもしれないです
「H&M」に関する質問
娘と服の趣味がまじで全く合いません! 同じような小学生ママ、どうしてますか😭 120~130を着てますがしまむらやバースデーの120~130くらいの服、私の好みとは真反対で…たまにいいのあっても、娘の好みじゃなくて 私はどち…
小1女子、みなさんどちらで洋服買ってらっしゃいますか? 普段は、H&M、ZARA、デビロックで買っています。 小学生のお姉さん達が着てる服を見ると、スポーティ(?)だったり、少しギャル(?)めいていたり‥🙃(?) …
無地のロンパースが欲しいのですが、 H&Mのって着せやすいですか? ボタンが硬いし、ボタン付近が破けるみたいなのを見て ネットしか買えないし悩んでます😭 UNIQLOも近くのはベビー取り扱いがなく、、 しかも白のみ他…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
売れきれのものだとその物に×がついてて売り切れみたいにかいてあったんですが売り切れててのってない場合もあるんですかね?
Mio
それなら通販に無いかもしれないですね。ないのもあると思います!
はじめてのままり🔰
ですよね。。。同じタイプの長袖はあったんですが半袖はなくて💦ありがとうございます!!