妊娠・出産 妊娠9週目です。お腹が空くと気持ち悪くなるくらいでありがたいことにほ… 妊娠9週目です。 お腹が空くと気持ち悪くなるくらいでありがたいことにほぼつわりないです! 1人目の時もそんな感じだったんですが同じ性別でしょうか?? 1人目妊娠中と同じ感じで性別違った人いますか?☺️ 同じつわり症状だと性別同じっていうのよく聞くので気になります! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 性別 症状 妊娠中 mu コメント 退会ユーザー つわりほとんど同じでしたが性別ちがいました! 4月19日 りさみな 1番上の子と今回の子全然つわり違います! 1番上の子の時は匂いつわり 2番目の子、今回のお腹の子はつわり一緒で食べ悪阻、眠り悪阻ぐらいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント