雑談・つぶやき また小さい地震ちょこちょこ起きて、朝は震度3の地震あったから、なんか… また小さい地震ちょこちょこ起きて、朝は震度3の地震あったから、なんか不安になってきた😣 朝の地震の時、旦那風呂入ってたから、風呂の戸開けたら湯船に入っててガッチリ掴んでた😅 さて今日のお昼は、どうしよう💦 簡単にコレで良いかな😊 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 地震 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🌻 S a a 🌻 同じく宮城在住の者です🏡 地震多くて嫌になりますよね😭 パスタ美味しそうです🤤💕 うちはなんにしようか 悩み中です😂 4月18日 ひま婆🌻 こんにちは😊 なんかちょこちょこ地震ありますよね😣 簡単に茹でたパスタにあえるだけです🍝 家で食べるだけなのに作るまで悩みますよね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは😊
なんかちょこちょこ地震ありますよね😣
簡単に茹でたパスタにあえるだけです🍝
家で食べるだけなのに作るまで悩みますよね😅