その他の疑問 IKEAのこれに似たような商品知ってる方いますか?😥おもちゃの収納に使い… IKEAのこれに似たような商品知ってる方いますか?😥 おもちゃの収納に使います🌸 本当はこれが良いのですが配送サービスエリア外なのと 店舗にも在庫がなく買えない状況です💧 無印やニトリで棚買ってそれに入るBOX 買おうとも思ったのですがそろえると 2万ぐらいしちゃいました😨 最終更新:2021年4月18日 お気に入り おもちゃ 収納 無印 IKEA ニトリ キウイ🥝 コメント ここ ニトリで二段ボックス買って同じようなもの作りましたが、2500円ほどでできたので3つ並べたら7500円ほどで出来ると思います!😊 4月18日 キウイ🥝 コメントありがとうございます! 本当ですか😆! 店舗行く時間なかなかなくて オンラインで見ただけなので今度行ってみます😌 4月18日 キウイ🥝 三つ並べるって事は ずれちゃう事もありますか?🙏🏻 4月18日 ここ 3000円ほどでした😣 4月18日 ここ 動かせばズレることもあると思います! ボックス同士を繋げるやつも売ってたような気がします! 4月18日 キウイ🥝 返信遅くなりました💧 ご丁寧にありがとうございます😊🙏🏻 なるほど!めっちゃ便利ですね! 今度早速のぞいてきます🥰 4月18日
キウイ🥝
コメントありがとうございます!
本当ですか😆!
店舗行く時間なかなかなくて
オンラインで見ただけなので今度行ってみます😌
キウイ🥝
三つ並べるって事は
ずれちゃう事もありますか?🙏🏻
ここ
3000円ほどでした😣
ここ
動かせばズレることもあると思います!
ボックス同士を繋げるやつも売ってたような気がします!
キウイ🥝
返信遅くなりました💧
ご丁寧にありがとうございます😊🙏🏻
なるほど!めっちゃ便利ですね!
今度早速のぞいてきます🥰