コメント
ここ
ニトリで二段ボックス買って同じようなもの作りましたが、2500円ほどでできたので3つ並べたら7500円ほどで出来ると思います!😊
ここ
ニトリで二段ボックス買って同じようなもの作りましたが、2500円ほどでできたので3つ並べたら7500円ほどで出来ると思います!😊
「その他の疑問」に関する質問
今、Switch rightを持ってるのですが、そろそろ替え時です。テレビでも出来るように、rightのを買おうと思うのですが、Switch 2は高くてなかなか手がでません💦 この時期にSwitch 1の方を買うのは、やめた方がいいですか…
自分が呼ばなかった人に結婚式するんだけど来てくれる?と連絡をもらったけど、行きたくない気持ちが8割。 断るにも理由が見つからず。 断るならご祝儀一万円でも包まなきゃ? 貰ってないのに?←ケチ🤣💦
Amazonをいつもコンビニ受け取りにするのに忘れてしまい、自宅に届くようにしてしまいました。 キャンセルするにも発送済みで時間指定出来ないし、置き配×にしても置き配されることがあるので、どうしようかなと思って💦 A…
その他の疑問人気の質問ランキング
キウイ🥝
コメントありがとうございます!
本当ですか😆!
店舗行く時間なかなかなくて
オンラインで見ただけなので今度行ってみます😌
キウイ🥝
三つ並べるって事は
ずれちゃう事もありますか?🙏🏻
ここ
3000円ほどでした😣
ここ
動かせばズレることもあると思います!
ボックス同士を繋げるやつも売ってたような気がします!
キウイ🥝
返信遅くなりました💧
ご丁寧にありがとうございます😊🙏🏻
なるほど!めっちゃ便利ですね!
今度早速のぞいてきます🥰